Lange Str. 19
88499 Riedlingen
Tel.: +49 (0)7371 9315 0
Fax: +49 (0)7371 931515
Studiengang Name Englisch: | food management & technology |
Abschluss: | Bachelor |
Abschlussbezeichnung: | Bachelor of Science |
Studienform(en): |
berufsbegleitend Vollzeit |
Studienbeginn: | ws/ss |
Regelstudienzeit (Semester): | 7 Semester |
Vorpraktikum erforderlich: | ja |
Zulassungsbeschränkung: | nein |
Zugangs-/Zulassungsvoraussetzung: | |
Unterrichtssprache: |
Deutsch |
Auslandssemester vorgesehen: | empfohlen |
Praxissemester vorgesehen: | empfohlen |
Studiengebühren: | 2268 |
Besonderheiten: | Der Studiengang kann neben dem Beruf oder der Ausbildung absolviert werden. Im Fernstudienbereich ist er einzigartig und wird nur von der SRH Fernhochschule angeboten. Studienstart ist jederzeit möglich. |
Internationaler Studiengang: | nein |
Berufsbegleitender Studiengang Text: | Das Fernstudium mit dem Schwerpunkt Gesunde Ernährung vermittelt eine ausgewogene Mischung aus Inhalten der Betriebswirtschaft, Lebensmitteltechnologie, Naturwissenschaft sowie Ernährung und Gesundheit. Ergänzende Module decken den Bereich Skills & Personal Development ab und vermitteln die notwendigen Kompetenzen für Führungsaufgaben im Bereich Lebensmittelmanagement und Lebensmitteltechnologie. |
Schwerpunkte: | Gesunde Ernährung |
Fächergruppe: | Agrar-, Forst- und Ernährungswissenschaften, Veterinärmedizin |
Studienbereiche: | Agrarwissenschaften, Lebensmittel- und Getränketechnologie |
Hochschulart: | Privathochschulen - Fachhochschulen |
Stadt: | Riedlingen |
Hier geht’s zum Studiengang an der Hochschule | |
Film über den Studiengang |
2 Klicks für mehr Sicherheit im Netz!
Um Ihren Datenschutz zu gewährleisten, wird die Kommunikation zwischen dieser Seiteund den sozialen Netzwerken erst nach erneutem Klicken aktiviert.