Studiengang Lebensmittelmanagement und -technologie [Bachelor]

Studiengang Name Englisch:food management & technology
Abschluss:Bachelor
Abschlussbezeichnung:Bachelor of Science
Studienform(en): berufsbegleitend
Vollzeit
Studienbeginn:ws/ss
Regelstudienzeit (Semester):7 Semester
Vorpraktikum erforderlich:ja
Zulassungsbeschränkung:nein
Zugangs-/Zulassungsvoraussetzung:
Unterrichtssprache: Deutsch
Auslandssemester vorgesehen:empfohlen
Praxissemester vorgesehen:empfohlen
Studiengebühren:2268
Besonderheiten:Der Studiengang kann neben dem Beruf oder der Ausbildung absolviert werden. Im Fernstudienbereich ist er einzigartig und wird nur von der SRH Fernhochschule angeboten. Studienstart ist jederzeit möglich.
Internationaler Studiengang:nein
Berufsbegleitender Studiengang Text:Das Fernstudium mit dem Schwerpunkt Gesunde Ernährung vermittelt eine ausgewogene Mischung aus Inhalten der Betriebswirtschaft, Lebensmitteltechnologie, Naturwissenschaft sowie Ernährung und Gesundheit. Ergänzende Module decken den Bereich Skills & Personal Development ab und vermitteln die notwendigen Kompetenzen für Führungsaufgaben im Bereich Lebensmittelmanagement und Lebensmitteltechnologie.
Schwerpunkte:Gesunde Ernährung
Fächergruppe:Agrar-, Forst- und Ernährungswissenschaften, Veterinärmedizin
Studienbereiche:Agrarwissenschaften, Lebensmittel- und Getränketechnologie
Hochschulart:Privathochschulen - Fachhochschulen
Stadt:Riedlingen
Hier geht’s zum Studiengang an der Hochschule
Film über den Studiengang

◀ Zurück zur Liste

SRH Fernhochschule


Lange Str. 19
88499 Riedlingen
Tel.: +49 (0)7371 9315 0
Fax: +49 (0)7371 931515

Film zum Studienbereich